Ramdev chalisa

  1. श्री रामदेव चालीसा
  2. रामदेव चालीसा पाठ करें
  3. Ramdev Chalisa Lyrics in English
  4. Ramdev Chalisa Lyrics in Hindi and English
  5. रामदेव चालीसा लिरिक्स
  6. Baba Ramdev Chalisa
  7. श्री रामदेव चालीसा


Download: Ramdev chalisa
Size: 15.11 MB

श्री रामदेव चालीसा

• Home • Latest IPOs • K.G. Classes • Hindi Vyakaran • हिंदी निबंध • Yoga • Yoga In Hindi • Yoga In English • Mantra • Chalisa • Vocabulary • Daily Use Vocabulary • Daily Use English Words • Vocabulary Words • More • Blogging • Technical Knowledge In Hindi • Tongue Twisters • Tenses in Hindi and English • Hindu Baby Names • Hindu Baby Boy Names • Hindu Baby Girl Names • ADVERTISE HERE • Contact Us • Learn Spanish जय जय रामदेव सुर राया, अजमल पुत्र अनोखी माया। विष्णु रूप सुर नर के स्वामी, परम प्रतापी अन्तर्यामी। ले अवतार अवनि पर आये, तंवर वंश अवतंश कहाये। संज जनों के कारज सारे, दानव दैत्य दुष्ट संहारे। परच्या प्रथम पिता को दीन्हा, दूश परीण्डा माही कीन्हा। कुमकुम पद पोली दर्शाये, ज्योंही प्रभु पलने प्रगटाये। परचा दूजा जननी पाया, दूध उफणता चरा उठाया। परचा तीजा पुरजन पाया, चिथड़ों का घोड़ा ही साया। परच्या चैथा भैरव मारा, भक्त जनों का कष्ट निवारा। पंचम परच्या रतना पाया, पुंगल जा प्रभु फंद छुड़ाया। परच्या छठा विजयसिंह पाया, जला नगर शरणागत आया। परच्या सप्तम सुगना पाया, मुवा पुत्र हंसता भग आया। परच्या अष्टम बौहित पाया, जा परदेश द्रव्य बहु लाया। भंवर डूबती नाव उबारी, प्रगट टेर पहुँचे अवतारी। नवमां परच्या वीरम पाया, बनियां आ जब हाल सुनाया। दसवां परच्या पा बिनजारा, मिश्री बनी नमक सब खारा। परच्या ग्यारह किरपा थारी, नमक हुआ मिश्री फिर सारी। परच्या द्वादश ठोकर मारी, निकलंग नाड़ी सिरजी प्यारी। परच्या तेरहवां पीर परी पधारया, ल्याय कटोरा कारज सारा। चैदहवां परच्या जाभो पाया, निजसर जल खारा करवाया। परच्या पन्द्रह फिर बतलाया, राम सरोवर प्रभु खुदवाया। परच्या सोलह हरबू पाया, दर्श पाय अतिशय हरषाया...

रामदेव चालीसा पाठ करें

परच्या चौबीसवां बख्शी पाया, मुवा पुत्र पल में उठ धाया। जब-जब जिसने सुमरण कीन्हां, तब-तब आ तुम दर्शन दीन्हां। भक्त टेर सुन आतुर धाते, चढ़ लीले पर जल्दी आते। जो जन प्रभु की लीला गावें, मनवांछित कारज फल पावें। यह चालीसा सुने सुनावे, ताके कष्ट सकल कट जावे। जय जय जय प्रभु लीला धारी, तेरी महिमा अपरम्पारी। मैं मूरख क्या गुण तब गाऊँ, कहाँ बुद्धि शारद सी लाऊँ। नहीं बुद्धि बल घट लव लेशा, मती अनुसार रची चालीसा। दास सभी शरण में तेरी, रखियों प्रभु लज्जा मेरी। एक अमेज़न एसोसिएट के रूप में उपयुक्त ख़रीद से हमारी आय होती है। यदि आप यहाँ दिए लिंक के माध्यम से ख़रीदारी करते हैं, तो आपको बिना किसी अतिरिक्त लागत के हमें उसका एक छोटा-सा कमीशन मिल सकता है। धन्यवाद! स्वजनों के आग्रह पर रामदेव चालीसा (Ramdev Chalisa) को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें रामदेव चालीसा रोमन में– Read Ramdev Chalisa ॥ dohā ॥ śrī guru pada namana kari, girā ganeśa manāya। kathā rāmadeva vimala yaśa, sune pāpa vinaśāya॥ dvāra keśa ne āya kara, liyā manuja avatāra। ajamala geha badhāvaṇā, jaga meṃ jaya jayakāra॥ ॥ caupāī॥ jaya jaya rāmadeva sura rāyā, ajamala putra anokhī māyā। viṣṇu rūpa sura nara ke svāmī, parama pratāpī antaryāmī। le avatāra avani para āye, taṃvara vaṃśa avataṃśa kahāye। paracyā cauthā bhairava mārā, bhakta janoṃ kā kaṣṭa nivārā। paṃcama paracyā ratanā pāyā, puṃgala jā prabhu phaṃda chuḍa़āyā। paracyā chaṭhā vijayasiṃha pāyā, jalā nagara śaraṇāgata āyā। paracyā saptam suganā pāyā, muvā putra haṃsalā bhaga āyā। paracyā aṣṭam bauhita pāyā, jā parade...

Ramdev Chalisa Lyrics in English

Ramdev Chalisa Lyrics Video Song on Youtube Shri Ramdev Chalisa Lyrics in English ।। Doha ।। Shri Guru Pad Naman Kari, Gira Ganesh Manay, Kathoon Ramdev Vimal Yash, Sune Paap Vinashay. Dwar Kesh Se Aay Kar, Liya Manuj Avatar, Ajamal Geh Badhavana, Jag Mein Jay Jaykaar. ।। Chaupai ।। Jay Jay Ramdev Sur Raya, Ajamal Putra Anokhi Maya. Vishnu Roop Sur Nar Ke Swami, Param Pratapi Antaryami. Le Avatar Avani Par Aaye, Tanvar Vansh Avatansh Kahaye. Sanj Janon Ke Karaj Sare, Danav Daitya Dushta Sanhare. Parachya Pratham Pita Ko Dinha, Dosh Parinda Mahi Kinha. Kumakum Pad Poli Darshaye, Jyonhi Prabhu Palne Pragataye. Parachya Dooja Janani Paya, Doodh Ufanta Chara Uthaya. Paracha Tija Purajan Paya, Chithadon Ka Ghoda Hi Saya. Parachya Choutha Bhairav Mara, Bhakt Janon Ka Kasht Nivara. Pancham Parachya Ratana Paya, Pungal Ja Prabhu Phand Chhudaya. Parachya Chhatha Vijaysinh Paya, Jala Nagar Sharanagat Aaya. Parachya Saptam Sugana Paya, Muva Putra Hansata Bhag Aaya. Parachya Ashtam Bauhit Paya, Ja Pardesh Dravy Bahu Laya. Bhanvar Doobati Naav Ubari, Pragat Ter Pahunche Avatari. Navaman Parachya Viram Paya, Baniyan Aa Jab Haal Sunaya. Dasavan Parachya Pa Binajara, Mishri Bani Namak Sab Khara. Parachya Gyarah Kirapa Thari, Namak Hua Mishri Phir Sari. Parachya Dvadash Thokar Mari, Nikalang Nadi Siraji Pyari. Parachya Terahawan Peer Pari Padharaya, Lyay Katora Karaj Sara. Chaidahavan Parachya Jabho Paya, Nijasar Jal Khara Karavaya. Parachya Pandrah Phir Batalaya, Ram Sarovar Prabhu Khudav...

Ramdev Chalisa Lyrics in Hindi and English

Ramdev Chalisa Lyrics is a popular Hindu devotional song dedicated to the revered saint Ramdev Baba. This chalisa is recited by devotees to seek blessings, strength, and courage from the deity. The lyrics of Ramdev Chalisa are written in Hindi and are a beautiful tribute to the saint. This devotional song has gained immense popularity over the years and is widely sung during Ramdev Jayanti, a festival celebrated in honor of the saint’s birth anniversary. The chalisa has been sung by various singers and is a cherished part of the Hindu culture. The lyrics of Ramdev Chalisa are simple yet profound, conveying the love and devotion of the devotees towards the saint. The song is a reminder of the saint’s teachings, which emphasize the importance of kindness, selflessness, and devotion. Ramdev Chalisa is available in various formats, including audio and video, making it accessible to devotees worldwide. It is a powerful devotional tool that brings peace and harmony to the hearts of its listeners. If you are looking for a way to connect with the revered saint Ramdev Baba, then reciting or listening to Ramdev Chalisa can be a great way to seek his blessings and guidance. Ramdev Chalisa Lyrics in Hindi ।। दोहा ।। श्री गुरु पद नमन करि, गिरा गनेश मनाय, कथूं रामदेव विमल यश, सुने पाप विनशाय । द्वार केश से आय कर, लिया मनुज अवतार, अजमल गेह बधावणा, जग में जय जयकार । ।। चौपाई ।। जय जय रामदेव सुर राया, अजमल पुत्र अनोखी माया । विष्णु रूप सुर नर के स्वामी, परम प्रतापी अन्तर्यामी । ले अवतार अव...

रामदेव चालीसा लिरिक्स

|| दोहा || श्री गुरु पद नमन करि, गिरा गनेश मनाय। कथूं रामदेव विमल यश, सुने पाप विनशाय।। द्वार केश से आय कर, लिया मनुज अवतार। अजमल गेह बधावणा, जग में जय जयकार।। || चौपाई || जय जय रामदेव सुर राया, अजमल पुत्र अनोखी माया। विष्णु रूप सुर नर के स्वामी, परम प्रतापी अन्तर्यामी। ले अवतार अवनि पर आये, तंवर वंश अवतंश कहाये। संज जनों के कारज सारे, दानव दैत्य दुष्ट संहारे। परच्या प्रथम पिता को दीन्हा, दूश परीण्डा माही कीन्हा। कुमकुम पद पोली दर्शाये, ज्योंही प्रभु पलने प्रगटाये। परचा दूजा जननी पाया, दूध उफणता चरा उठाया। परचा तीजा पुरजन पाया, चिथड़ों का घोड़ा ही साया। परच्या चैथा भैरव मारा, भक्त जनों का कष्ट निवारा। पंचम परच्या रतना पाया, पुंगल जा प्रभु फंद छुड़ाया। परच्या छठा विजयसिंह पाया, जला नगर शरणागत आया। परच्या सप्तम सुगना पाया, मुवा पुत्र हंसता भग आया। परच्या अष्टम बौहित पाया, जा परदेश द्रव्य बहु लाया। भंवर डूबती नाव उबारी, प्रगट टेर पहुँचे अवतारी। नवमां परच्या वीरम पाया, बनियां आ जब हाल सुनाया। दसवां परच्या पा बिनजारा, मिश्री बनी नमक सब खारा। परच्या ग्यारह किरपा थारी, नमक हुआ मिश्री फिर सारी। परच्या द्वादश ठोकर मारी, निकलंग नाड़ी सिरजी प्यारी। परच्या तेरहवां पीर परी पधारया, ल्याय कटोरा कारज सारा। चैदहवां परच्या जाभो पाया, निजसर जल खारा करवाया। परच्या पन्द्रह फिर बतलाया, राम सरोवर प्रभु खुदवाया। परच्या सोलह हरबू पाया, दर्श पाय अतिशय हरषाया। परच्या सत्रह हर जी पाया, दूध थणा बकरया के आया। सुखी नाडी पानी कीन्हों, आत्म ज्ञान हरजी ने दीन्हों। परच्या अठारहवां हाकिम पाया, सूते को धरती लुढ़काया। परच्या उन्नीसवां दल जी पाया, पुत्र पाया मन में हरषाया। परच्या बीसवां पाया सेठाणी, आये प्रभु स...

Baba Ramdev Chalisa

• Books • Astrology • General Books • Tantra Mantra Yantra • Books About Indian Culture • Karm Kand • Ayurveda, Allopathy, Homeopathy, Etc. • Sant Kabir • Gitapress Books • Baba Ramdev • Guru GorakhNath • Dev Narayan • Vedanta • Swar Shastra • Religious • Kamasutra • Yoga • Inspirational • Vedas Puranas Upnishads • Vastu • Hindi • Panchang, Rashiphal, Ephimery & Jantris • Historical • Yantras • Yantra • Maha Yantra • Golden Sheet Tantra • Sampurna Yantras • Locket Yantra • Pyramids • Bhojpatra Yantras • Pocket Yantras • Special Yantra • Parad • Parad Idols • Parad Gutika (Beads) • Parad Shri Yantra • Parad Shivlinga • Parad Mala • Charms • Conch Shell (Shankh) • Lucky Rings • Horse Shoe Charms • Crystal • Crystal Shivlingas • Crystal Idols • Crystal Shri Yantra • Crystal Pyramid • Crystal Balls • Crystal Malas • Others • Puja Item • Vastu/FengShui Items • Hindu God Idols • Hindu Goddess Idols • Remedial Packages • Rudraksha • Rudraksha Malas • Rudraksha Bracelets • Rudraksha Beads • Rudraksha Books • Malas • Hakik Mala • Mala / Rosary • Japa Mala • Gomukhi Bags • Wrist Mala • 0

श्री रामदेव चालीसा

श्री रामदेव चालीसा - २ हिंदी बोल - ॥दोहा॥ जय जय जय प्रभु रामदे, नमो नमो हरबार। लाज रखो तुम नन्द की, हरो पाप का भार। दीन बन्धु किरपा करो, मोर हरो संताप। स्वामी तीनो लोक के, हरो क्लेश, अरू पाप। ॥चौपाई॥ जय जय रामदेव जयकारी। विपद हरो तुम आन हमारी।। तुम हो सुख सम्पति के दाता। भक्त जनो के भाग्य विधाता।। बाल रूप अजमल के धारा। बन कर पुत्र सभी दुख टारा।। दुखियों के तुम हो रखवारे। लागत आप उन्हीं को प्यारे।। आपहि रामदेव प्रभु स्वामी। घट घट के तुम अन्तरयामी।। तुम हो भक्तों के भयहारी। मेरी भी सुध लो अवतारी।। जग में नाम तुम्हारा भारी। भजते घर घर सब नर नारी।। दुःख भंजन है नाम तुम्हारा। जानत आज सकल संसारा।। सुन्दर धाम रूणिचा स्वामी। तुम हो जग के अन्तरयामी।। कलियुग में प्रभु आप पधारे। अंश एक पर नाम है न्यारे।। तुम हो भक्त जनों के रक्षक। पापी दुष्ट जनों के भक्षक।। सोहे हाथ आपके भाला। गल में सोहे सुन्दर माला।। आप सुशोभित अश्व सवारी। करो कृपा मुझ पर अवतारी।। नाम तुम्हारा ज्ञान प्रकाशे। पाप अविधा सब दुख नाशे।। तुम भक्तों के भक्त तुम्हारे। नित्य बसो प्रभु हिये हमारे।। लीला अपरम्पार तुम्हारी। सुख दाता भय भंजन हारी।। निर्बुद्धी भी बुद्धी पावे। रोगी रोग बिना हो जावे।। पुत्र हीन सुसन्तति पावे। सुयश ज्ञान करि मोद मनावे।। दुर्जन दुष्ट निकट नही आवे। भूत पिशाच सभी डर जावे।। जो काई पुत्रहीन नर ध्यावे। निश्चय ही नर वो सुत पावे।। तुम ने डुबत नाव उबारी। नमक किया मिसरी को सारी।। पीरों को परचा तुम दिना। नींर सरोवर खारा किना।। तुमने पत्र दिया दलजी को।ज्ञान दिया तुमने हरजी को।। सुगना का दुख तुम हर लीना। पुत्र मरा सरजीवन किना।। जो कोई तमको सुमरन करते। उनके हित पग आगे धरते।। जो कोई टेर लगाता तेरी। करते आप तनिक न...