Yrr shayari

  1. 100+ Pyar Bhari Shayari 2023 । Pyar Ki Shayari । प्यार भरी शायरी
  2. 65+ दोस्ती स्टेटस


Download: Yrr shayari
Size: 10.8 MB

100+ Pyar Bhari Shayari 2023 । Pyar Ki Shayari । प्यार भरी शायरी

तुमको पाना मेरी कोशिश नहीं, तुमको खुश देखना मेरी चाहत है। Tumko Paana Meri Koshish Nahi, Tumko Khush Dekhna Meri Chahat Hai. दिल चाहता था, उसे नजरअंदाज करना। मगर आंखें थी कि, उस पर से हटी ही नहीं। Dil Chahta Tha, Use Nazarandaaz Karna. Magar Aankhen Thi Ki, Us Par Se Hati Hi Nahi. प्यार कहते हैं, आशिकी कहते हैं। कुछ लोग उसे बंदगी कहते हैं। मगर जिसके साथ हमें मोहब्बत है, हम उन्हें अपनी जिंदगी कहते हैं। Pyaar Kehte Hain, Aashiqui Kehte Hain. Kuchh Log Use Bandgi Kehte Hain. Magar Jiske Saath Hamein Mohabbat Hai, Hum Unhe Apni Zindagi Kehte Hain. Pyar Bhari Shayari तुम्हें पाए बिना ही तुम्हें खोने से डरता हूं। Tumhein Paaye Bina Hi, Tumhein Khone Se Darta Hoon. दिल में छुपा रखी है,मोहब्बत तुम्हारी, खजाने की तरह। बताते नहीं किसी को भी, कि कहीं शोर ना मच जाए। Dil Mein Chhupa Rakhi Hai Mohabbat Tumhari, Khazane Ki Tarah. Batate Nahi Kisi Ko Bhi, Ki Kahi Shor Na Mach Jaye. Romantic Pyar Bhari Shayari तुम्हारी फिक्र है, मुझे शक नहीं। तुम्हें कोई और देखे, ये किसी को हक नहीं Tumhari Fikr Hai Mujhe Shak Nahi. Tumhein Koi Aur Dekhe, Ye Kisi Ko Hak Nahi. इससे ज्यादा और कितना करीब लाऊं तुम्हें। तुम्हें दिल में रखकर भी, मेरा दिल नहीं भरता। Isse Jyada Aur Kitna Kareeb Laoon Tumhein. Tumhein Dil Me Rakhkar Bhi, Mera Dil Nahi Bharta. Sacha Pyar Shayari तू कभी मुझे मिले या ना मिले। बस इतनी सी ख्वाहिश है, कि तुझे लाइफ की हर खुशी मिले। Tu Kabhi Mujhe Mile Ya Na Mile. Bas Itni Si Khwaish Hai Ki, Tujhe Life Ki Har Khusi Mile. ये भी पढ़े- • • • Pyar Ki Shayari Pyar Ki Shayari लफ्ज कम है, और तुमसे ...

65+ दोस्ती स्टेटस

दोस्त तो हम जिंदगी में बहुत सारे बनाते हैं मगर सच्ची दोस्ती हमें जिंदगी में बहुत ही कम मिलती है। बहुत कम ही ऐसे लोग होते हैं इस दुनिया में, जिनके पास pakki Yaari Dosti वाले दोस्त होते हैं और जो हर दम साथ निभाने वाले दोस्त होते हैं वो बहुत ही खुशनसीब होते हैं। इसलिए हम आपके लिए Dosti Status लेकर आए हैं। Dosti Status वो दोस्त ही क्या जिसको भाई का दर्ज़ा न दिया जाए Wo dost hi kya jisko bhai ka darza na diya jaaye Sachi Dosti Status, Yaari Dosti Status हाथों की लकीरें हमारी भी कुछ ख़ास हैं क्योंकि आप जैसा दोस्त हमारे पास है Haathon ki lakeerein hmari bhi kuch khaas hain, kyonki aap jaisa dost hmare paas hai Dosti Status, दोस्ती स्टेटस हर रोता हुआ लम्हा भी मुस्कुराएगा फ़िक्र मत कर दोस्त अपना भी वक़्त आएगा Har rota hua lamha bhi muskuraayega, Fikr mat kar dost apna bhi waqt aayega 2 Line Dosti Status In Hindi दोस्ती पक्की है तो लड़ाई भी जरूरी है क्योंकि कहते हैं के वो चाय ही क्या जिसमे उबाल न हो और वो दोस्ती ही क्या जिसमे बवाल न हो Dosti pakki hai to ladaayi bhi jruri hai, Kyonki kehte hain ke wo Chai hee kya jisme ubaal na ho aur wo dosti hi kya jisme bwaal na ho Punjabi Dosti Status : यार बिना कख दा यार नाल लाख दा Yaar bina kakh da, Yaar naal lakh da पक्की दोस्ती स्टेटस Friendship Status in Hindi मेरे पास कमीनो की फ़ौज है तभी तो ज़िन्दगी में मौज है Mere paas kamino ki fauj hai, tabhi to zindagi mein mauj hai Hindi Dosti Status नशा कोई और होता तो छूट जाता लत दोस्ती की है जान के साथ ही जायेगी Royal Dosti Status in hindi Nasha koi aur hota to chhoot jata, Lat dosti ki hai, jaan ke sath ...

Top

pyar ki shayari hindi: प्यार के लिए शब्दों की जरूरत नहीं होती ये तो आंखों से ही बया हो जाता है। प्यार की शायरी हिंदी में वो ताकत होती है की वो आपके चाहने वाले के दिल में उतर जाये और उसे आपका एहसास करा दे। इसीलिए तो कहा जाता है की प्यार पर ही ये दुनिया कायम है। प्यार एक खुशनुमा एहसास होता है। अगर आप किसी शख्स से प्यार करते है तो वो आपके जीवन में सबसे ख़ास हो जाता है। प्यार को जताने के लिए किसी pyar ki shayari की जरूरत नहीं होती। प्यार तो इशारों इशारों में बयां हो जाता है। लेकिन प्यार की शायरी आपके दिल में प्यार का एहसास जरूर जगा देती है। आप सभी प्यार करने वाले दोस्तों के लिए आज हिंदी हैं हम लाया है pyar ki shayari hindi, hindi pyar ki shayari और pyar ki shayari urdu का एक शानदार और दिलकश प्यार की शायरी कलेक्शन जो आपको खूब पसंद आएगा और आपके प्यार में चार चाँद लगा देगा। pyar ki shayari hindi pyar ki shayari hindi hindi pyar ki shayari हमें बदलना नही आता इस मौसम की तरह, हम तो हर मौसम में तेरा ही इंतज़ार करते है, तुम कभी नहीं समझ सकोगे मेरे इस प्यार को, लेकिन हम तो कयामत तक तुमसे ही प्यार करते है। hamen badalana nah। aata is mausam k। tarah, ham to har mausam mein tera h। intazaar karate hai, tum kabh। nahin samajh sakoge mere is pyaar ko, lekin ham to kayaamat tak tumase h। pyaar karate hai. किसी खुबसूरत इन्सान से मोहब्बत नही होती, बल्कि आपको जिस इन्सान से मोहब्बत होती है, वही इंसान आपको खुबसूरत लगने लगता है। kis। khubasurat insaan se mohabbat nah। hot।, balki aapako jis insaan se mohabbat hot। hai, vah। insaan aapako khubasurat lagane lagata hai. क्यों मदहोश कर रही है मुझे तेरी...